在TIS 工作

澳門國際學校發展迅速,開辦至今已進入第11年,而且在本澳具有領導地位。學生人數950名,提供幼兒教育(3歲)至高中三年級課程,高中畢業生可獲取加拿大阿爾伯塔省高中文憑。

約45%的學生來自本澳、香港或中國,其餘55%來自44個不同國家。大多數教學人員均擁有加拿大教育部認可的教育資格。我們正招聘在加拿大阿爾伯塔省註冊的或具同等資格的教師。

 

澳門國際學校的特色:

  • 小班教學
  • 每天規劃協作教學
  • 全新寄宿學習計劃
  • 加拿大豐富的教育資源
  • 最先進的教學技術

在TIS工作常見問題

我們正招聘有創意、具團隊精神,擁有加拿大阿爾伯塔省註冊的或具同等資格的教師。

我們為合資格及有經驗的老師提供優厚福利,有基本醫療保險及牙科保健。

在澳門工作

澳門是亞洲最令人興奮的城市之一,每年都有許多新的酒店及賭場開業。不但稅率低(約3%),而且毗鄰亞洲各大城市,旅遊成本低廉。在澳門,西方和亞洲文化融和,能提供真正的國際化的經驗。

員工必須提交來源國及現居地的無刑事犯罪記錄。由澳門當局進行刑事罪行紀錄查核,再審批工作簽證。

有關澳門的更多資訊,請參閱本網頁有關澳門的頁面。