固網、無線及網絡在線

互聯網是現今不可缺少的教育工具,TIS致力有效地利用科技協助教學。所有課室均可以固網或無線上網。除了電腦室,我們還提供iPad及無線筆記本電腦在課堂上使用。課室備有電子白板、投影機及廣播設備。學生及家長可上網獲取資料(課堂資料、成績單等)。所有小學部老師均有網誌,便利溝通及共用資料。

  • Computer Labs
  • Computer Labs
  • Smartboards
  • iPads
  • Library Computers

多媒體學習空間

除了可容納1000名學生的課室以外,校舍還包括3間實驗室、2間電腦室、視覺藝術及音樂室、影視室、2間圖書館、戶外教室、兩層高的多用途禮堂(飯堂、運動場及表演集會場地)、備餐區及行政區。

  • Primary Library
  • Art Room
  • Secondary Library
  • Academic Counsellor
  • Music Room

運動校隊

TIS有競爭力強的運動校隊。運動校隊參與本地及境外的聯賽。由志願教練執教,費用只計成本,學生有機會在全年參加多項體育比賽。地點跨越澳門、香港、台灣及中國大陸。比賽項目包括足球、籃球、排球、羽毛球、網球、游泳、高爾夫球、越野賽及田徑。體育部致力鼓勵學生參與各種有益身心的體育項目。

  • Multi-Purpose Room
  • Rooftop MPR
  • Second Floor Shower Facilities
  • Fitness Centre

安全

TIS提供安全的環境,但也歡迎客人來訪 。所有訪客必須於保安站登記,領取訪客卡。校舍內外設有多個攝錄鏡頭。免泊車接送計劃及交通安全隊的設立,為學生上下課和往返學校提供了安全保障。

學校餐廳

澳門佳景集團為學校提供餐飲服務。佳景集團是澳門最大的餐飲企業,屬下經營超過40家餐廳。佳景使用學校最新裝修的廚房, 而所有食物都是在學校進行烹飪製作並確保新鮮的。佳景為學生提供午餐,並為寄宿學生提供一日三餐服務。

寄宿學校

TIS提供寄宿額予中學部學生,男、女生房間分區。每間房間平均約40平方米,備有獨立浴室,浴室配有坐便器、兩個洗手池和淋浴設備,所有睡房都配有空調。每位元元元學生獲配置一張床、一張書枱及一個衣櫃。所有寄宿生可在活動室進行正常社會交往活動。