Trang Dooley

你參與過什麼志願者活動? 我會幫忙所有的活動。最近,我協助在便服日售賣爆穀及抽獎券。

什麼原因推動你參與志願者服務?藉著參與家長會活動,我可以回饋學校。此外,當我的孩子在學校見到我,他們感到非常自豪。

你最難忘的時刻是什麼?當售賣聖誕抽獎劵時,老師Mr Chignall拿著100元來買抽奬券。原來是我兒子Liem告訴他,說母親在售賣慈善抽獎券,以肯定的語氣叫Chingnall老師前來買奬券。太好了!

Kylie Sara

你參與了什麼志願者活動?我幫忙準備燒烤晚會、售賣抽獎券及爆穀等等。

什麼原因推動你參與志願者服務?可以置身於孩子的學習環境,投身於學校的團體。

你最難忘的時刻是什麼? 當我送爆穀到幼兒園時,孩子們都稱呼我做爆谷小姐。現在,不時聽到孩子對媽媽說我是爆谷小姐。
 

 

Christie Kelso

你參與過什麼志願者活動?我幫忙準備燒烤晚會、售賣爆穀及其他需要幫忙的事情。

什麼原因促使你參與志願者服務?首先,我初來澳門,可以藉此機會認識其他家長,瞭解更多關於學校的事情;其次,因為我的孩子喜歡家長會舉辦的活動,我相信其他孩子也都喜歡。

你最難忘的時刻是什麼?在便服日,孩子們對爆穀的製作非常感興趣,他們喜歡看玉米加熱後,在盤