國際認可的測試,如國際學生測試PISA中,TIS學生在所有三個方面(閱讀、數學及科學)的表現均在澳門、PISA及加拿大學生的平均成績以上。在2012年,TIS學生的成績優異。歡迎點擊這裡瞭解詳情。

student-globe

  • 世界級的課程
  • + 充滿多元文化的課堂
  • + 優秀的教師
  • _________________________________________________________________________________
  • = 有效的學習環境及美好的體驗

我們的課程結合了豐富多元的文化、最新的教育資源、不同類型的課外活動及富有創意的優秀教師,讓學生茁壯成長,脫穎而出。

在不同階段的教育發展中,融入阿爾伯塔省課程以及英語學習,是學習所有科目的基礎。採用公平的評核制度,綜合先進科技及聘用獲認可的教師,以確保TIS在阿爾伯塔省教育系統中,成為世界其中一所提供最佳教育課程的學校。

據很多已返回澳洲、北美、英國及南美的學生及家庭反映,我們的課程為其子女返回之前的學校就讀做好了充分的準備,且他們的成績往往都比在之前的學校中更為優秀。